Laboratorio de control de fábrica de conservas de Yara garantiza la calidad de los productos

La producción de conservas de frutas y vegetales es una tarea que desarrollan a diario los más de 200 trabajadores de la fábrica de Yara. En esta misión juega un papel innegable el laboratorio de control de la calidad, que bajo la dirección de Wilfredo Carrillo Torres, garantiza la inocuidad de los productos terminados que se comercializan posteriormente o se destinan para la elaboración de compotas u otros importantes surtidos de la conservera.

1:12
Ejecuta Empresa de Acueducto y Alcantarillados Granma amplio programa de supresión de salideros en la Ciudad de Manzanillo
4:54
Controlan puntualmente en Bayamo áreas de cuarentena modificada
2:33
Inauguran aula de referencia de tenis de mesa en Bayamo
1:41
Implementan Palacios de Pioneros de Granma medidas higiénico-sanitarias para evitar el contagio de la Covid-19
3:45
Recuerdan huella imborrable de Sergio Vitier en la música cubana